Город и Она

Бледные люди мечутся в окнах.
Город застывший разводами в стёклах..
Безмолвные лица, рваные души
Крик одиночества - нету отдушин
Глаз не увидеть... Нежная грация,
Она не фальшивая, она настоящая
Она.... не заметная, среди этой серости,
Среди тупиков и мучительной ереси
Последняя, кажется, с сердцем и чувствами
С каким-то таинственным лёгким
 предчувствием..
На фоне домов и мрачных людей,
Одна в этом городе - мире теней...


Рецензии
Красиво-депрессивно.

Сергей Сомов   25.03.2006 12:45     Заявить о нарушении
Почему только одно произведение?

Сергей Сомов   25.03.2006 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.