2

Любить любимого сумела,
Любовь отдать ему не смела.
Но как же трудно жить любя!
Не смея ждать взамен огня.
Огня, что сердце б пробудило,
Огня, что ночью бы светило!
И вот тогда, любимого любя,
Счастливой жить смогла бы я…


Рецензии