Твоя тайна

Тайна мук любовных
Тайна страсти
Тайна глаз и тайна красоты
Тайна женщины по имени несчастье
Тайна той,которой будешь ты
Тайна слез соленых
Тайна гибких пальцев
Тайна счастья
Тайна жарких губ
Тайна самого последнего скитальца
Тайна тех,кто не был с нами груб


Рецензии