Исповедь

Стихи – это мой дневник,
Мои стихи – это исповедь,
Единственный в мире язык,
Способный рассказывать истину,
Единственный в мире лекарь,
Способный вылечивать души,
Единственный лучик света,
Растапливающий равнодушие,
Стихи – это вольные птицы,
Летящие из ниоткуда
К поэтам, которым не спится,
К поэтам, жаждущим чуда.


Рецензии
Ой как согласен)))))))))))
С теплом,

Ян Костылев   23.03.2006 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.