Пьяно о недетерминированности

В любой момент
времени,
В каждой точке
пространства
Можно
уйти красиво,
И можно
сдохнуть напрасно.

Что из этого
честно?
И что из этого
лучше?
Может быть
интересно,
А может быть
Очешь скучно.

И кому-то
Опять все равно
А кто-то
Идет вопреки.
Один
получит вино
Другой -
на ебле синяки.

Но каждого путь
будет пройден.
И опыт
будет получен.
Каждый
будет откормлен,
И в свое время
отлучен.

Сумматор
работает точно
И минусы
будут посчитаны.
Сколько раз
отречешься.
И сколько раз
будешь выданым.

Сколько раз
будешь честен,
А сколько раз
будешь добр,
Иногда
интересен,
Но чаще
Излишне собран.

Можно
забыть о времени
А иногда -
о пространстве,
Но не стоит
быть слишком уверенным.
Осудив
кого-то напрасно.


Рецензии