6

Внимать словам твоим желаю
И видеть взгляд твоих очей,
В руках твоих опять растаять,
Прикосновенье губ вновь ощутить.

Лучами солнца любоваться,
Ослепнуть от твоей любви,
Чтобы всю жизнь руки твоей касаться
И следовать туда, куда и ты…

Цунами жизни нас накроет
И выбраться поможет лишь судьба.
Ведь чувства наши побороть не сможет
Ни страх, ни смерть, ни высшая чета.


Рецензии