3

Как лучик надежды
Любовь засверкала
И тьму одолела
Светом нежным она.

Но чувства не вечны
И страсть уж не та.
Прости меня, милый,
Нам нужно расстаться.

Любовь отшумела,
Любовь умерла.
Но мешкает сердце,
Душа вновь рыдает

И молит и просит
Увидеть тебя.
Не уж, в самом деле
Любовь не жива?

Не верю! Ты слышишь?!
Я точно знаю
Любовь остаётся,
Но не для тебя.


Рецензии