Твои стройные ноги

Твои стройные ноги
Обняли мои ягодицы
Я когдо то давал убогим,
Но я понял им надо спиться
И в глазах твоих ежевичных
Отражался пурпурный закат
Мне с тобою было привычно
Двадцать лет ушедших назад
Самолеты взлетали в небо
Ты стояла в аэропорту
Ты от туда пришла где я не был,
Но туда я с тобой не пойду
Обнимая меня ногами
Закричала и крикнула вдруг
Я стоял б так с тобой часами
Мой единственный верный друг.
...Он взлетел и оставил ветер
Аромат твоих пряных рук
Я отдал бы все в этом свете
Но замкнулся последний круг


Рецензии