Беслан

Жили как все, свободные духом,
Были как птицы с поразительным слухом.
И когда на землю упала звезда,
Мы услышали зарево.

Тысячи людей на кладбище скорби.
Сотни биографий и гранита осколки.
Фотографии лишь средство не забыть никогда
И освежить память заново.

Десять литров крови - это лишь капля.
Крепкие стены теперь лишь камни.
Орбита земли прочертила свой круг,
Мы увидели солнце.

Стоны поэтов и плач матерей,
Слезы отцов от утрат и потерь.
Иногла я слышу крики
Бесланских детей.


Рецензии