монолог романтика-актера

Мне надоело закрываться в чувствах,
Или играть, что я скрываю их...
Тогда внутри что доверху, что пусто,
Но нету четких линий, нет прямых!

Все высказать до дна и ждать итога
Не выход тоже, ну и чтож?
Меня не мучает тревога,
Хоть ты, мой друг, мой разум потревожь!

Да, я пущусь в игру безумца-Бога
С меня убудет мало, мне не жаль,
Мне лишь бы не играть убого,
А без игры, и жизнь - печаль...


Рецензии