Прощание

Ложные надежды, ложные мечты,
Как больно ощущать потерю близких.
И данью за грехи несёшь цветы,
Цветы к могиле между сосен низких.

Присядешь и тоска опять живёт,
Она живёт, а вот люимой нету.
И когда ворон песню заревёт
Ты бросишь ввоздух медную монету.

Лети, лети, я отпускаю навсегда,
Ты улетишь и не вернёшься больше.
Но я хочу понаблюдать издалека,
Кто выдержит и прошагает дольше.

Теперь уже ты глубоко и высоко,
А я один стою между землёй и небом.
Мне было очень-очень не легко,
Ведь ты была моим рабочим хлебом.

Чтож, жизнь идёт и я пойду сейчас,
Тебя оставлю в одиночестве, в покое.
Видать не пробил мой смертельный час,
И я смогу ещё найти гнездо другое.

Прости, прощай, не вышло счастье,
Смерть разделила наши души.
И не последние ты приняла участие,
В том, что случилось... Ветер слушай...


Рецензии