Киоск любви

Машину тормозим мы с поднятым пальцем,
С дешёвой улыбкой на лице,
Остановитесь парни, не нужны ли девчата,
…И в город понеслись по длинному шоссе.

Приехали быстро. Обычный подъезд,
Быстро поднимаемся на пятый этаж,
Заходим в квартиру, ничего, как у всех,
Пора за дело. Работа началась…

Мы знаем, что делать и что нужно от нас,
Как клиента по-разному мазать,
Жизнь для нас рано началась,
Нам ведь всего по двенадцать.


Рецензии