Умер

Если в ночь забиты окна,
Если надпись в мониторе,
Означает ГЕЙМУ ОВЕР,
И компьютер вспыхнул разом –
Значит, умер ты зараза.

Ты открыл глаза и видишь
Тьму, спаленную, и кипишь –
Значит, ты уже не видишь,
А в теченье трое суток,
Означает, ты ублюдок,
 Умер,
 Сделав шаг к началу,
 Умер, сука,
 Означает.

Ущипнув себя три раза,
Не почувствовал, зараза,
Значит, сука, ты не спишь,
Означает это лишь –
 Умер
 На поминках все бухают,
 Умер, сука,
 Означает!
 26.11.2006г.


Рецензии