Стихотворения

Себестоимость стихов – ноль рублей.
Ярко лампы горят галантерей.
Я хожу-брожу туда-сюда,
Себестоимость стихов – моя душа.

В каждый куплет по кусочку души,
На каждую строчку немного любви,
В каждую букву чуть-чуть тепла,
Только бы шли по бумаге слова.

И жизнь-то не жизнь, если рифма не та,
Теперь это только клякса на теле листа,
Пара светлых мгновений и синего цвета,
И в сердце вошло яркое лето.

Как-нибудь я соберусь и тогда
Я вложу в эти строки всего себя,
И затем я исчезну, я стану невидим,
Но после меня останется книга.


Рецензии