автономно..

на скрипках деревьев играет мелодия ветра
вплетая в палитры от памяти шляпного фетра

весна набухает. по городу - вязко и хлипко
под окнами каждый листочек порхает у липки
зиму забывая, срывает с прохожих улыбки
в финальном аккорде - февраль. 
предрешенность ошибки - курить и пьянеть
от запаха легких ментоловых трубок

зимы синантропной осталось - на долгую память
весна - автономно по городу. плавать.


Рецензии
Так тонко и убийственно (ужасное слово, но здесь очень подходит)

Татьяна Колесниченко   22.03.2006 03:17     Заявить о нарушении