Скандал

Сотая капля терпенья –
Высшая степень всех слов,
И началася истерика,
К ней я уже был готов.

Выбиты искры, под действием
Выше положенных сил.
Это не жизнь… что за бестия?
Что за истерзанный мир?

Что за невольное трение
Между тобою и мной?
Гнутся деревья Есенина…
Злость – конденсатор, а боль – …

Я продолжаю истерику,
Я продолжаю скандал,
Я за Поддубным в Америку,
Что бы увидеть там бал.

Бал не зависимых гениев,
Здесь же они загнили,
Как на душе у Есенина,
Нашу берёзу сожгли.

И закопали, и бросили
Все свои злые стихи…
Но о зиме и о осени,
Так написать не смогли…

Но наплевать мне не гениев,
Даже я плюну на бал,
Я не читаю Есенина,
Я продолжаю скандал…
 02.12.2005г.


Рецензии