Прогулки по проспекту

Вновь в зубы сигарету,
Иду я по проспекту,
И не жалею ноги,
Иду я по дороге.

Надену я перчатки
И скрою недостатки,
В руках бутылка пива,
И девка не строптива.

Никто меня не тронет,
Вокруг люд только стонет,
Бояться и страдают
И прочь все убегают.

И спереди и сзади
То люди, толи ****и,
Очки надену снова,
И зашибись и клёво!

В чужих карманах стопки,
В моих лишь только вакуум.
Бабло лежит в коробках…
Нарвусь-ка я на драку!

Сейчас я буду драться,
Я буду отбиваться.
Иду я по проспекту,
Вновь в зубы сигарету!

Я – антиглобалист,
Тинэйджер – анархист,
Я – Рокер оптимист,
Я – ёбарь – террорист!
 Октябрь-Ноябрь 2005г.


Рецензии