Время

Что же сотворило время?
В погоне за нами за всеми.
Подальше отсюда убежать,
Забиться в угол и не дышать.

Слагать разные песни.
И может быть лет через двести
Проснуться в преддверии вести,
Что мир уже не тесен.

Услышать пение птиц,
Увидеть кучу знакомых лиц.
И понять, что это лишь сон,
И, что ты заново не рожден.

В погоне за нами за всеми
С ума сходит время.
Бежит, останавливается, дальше идет.
Оно никогда назад не пойдет.

2006 год.


Рецензии