Хармс на яйцах

"Хармс" сидел на яйцах голый
И кидал дерьмом во всех...
Я спросил:
"Ты нездоровый?"
Он вдруг крикнул:
"Все наверх!"
+++++++++++++++++++++++++++
Анатолий Петрович,
мой-бог-вас-рас-так,
Анатолий Петрович,
Вы - старый дурак!

++++++++++++++++++++++++++++

Один раз, в знойный день,
Мая Феоклистовна,
Увидала стройный пень -
Саву Закулистова.

Полюбила Саву
Наша молодуха,
Обозвал Он Маю:
"Уличная "шлюха".

+++++++++++++++++++++++++++

Вечером у меня спросила жена:
"Почему у тебя на кольсонах
след от губной помады?"
Я взглянул, и ответил:
"Сотруднице нужно было
высморкаться".


Рецензии