Потеря

Мне кажется закончилась любовь,
Мне кажется я в этом виновата.
И чувства никогда не вспыхнут вновь,
И мы не будем теми,как когда-то...
Все то,что мы так долго собирали,
И то,что нам хотелось дособрать-
То мы разбили,как хрусталик,
Ему не дали засиять.
Тебя я вижу каждый день,
Но ты меня не замечаешь.
Я по твоим следам хожу как тень.
Да ты и сам об этом знаешь..


Рецензии
Мария. так тяжело терять. Очень знакомо и грустно. Удачи вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.03.2006 22:04     Заявить о нарушении