Верни любовь!

 (нет мелодии)

 Ценил тебя,боготворил,
 Всем говорил,что ты бесценна.
 Любовь твою почти купил...
 Но вот ты выбралась из плена.

 А я разлукою плачу,
 И по ночам от горя плачу.
 Верни, хоты бы, мелочь чувств,
 И поцелуй меня на сдачу!

 Теперь другого любишь ты,
 Он, может быть, меня богаче;
 Твои витрины красоты
 Расценит как-нибудь иначе.

 А я разлукою плачу,
 И по ночам от горя плачу.
 Верни, хоты бы. мелочь чувств,
 И поцелуй меня на сдачу!
 
 Ты молода. Пройдут года,
 И красота твоя завянет.
 Поверь!Никто и кикогда,
 Как я,любить тебя не станет!
 
 А я разлукою плачу,
 И по ночам от горя плачу.
 Верни, хоты бы. мелочь чувств,
 И поцелуй меня на сдачу!

 * * *


 







 


Рецензии
Очень красиво. Особенно понравилось сравнение с мелочью))) Спасибо.

Ирина Короткова Тюмень   04.12.2007 16:16     Заявить о нарушении
Пытаюсь сделать песню.
Может, получится...

Владимир Песков   05.12.2007 23:55   Заявить о нарушении