Я тебя люблю!

Слёзы капают на землю,
Так хочу я быть с тобой!
И скажу я откровенно,
Целоваться под луной!
Иногда так плачу тихо,
Я Всевышнего молю,
Чтобы он послал мне с неба,
Твое сердце! Я прошу,
Чтоб любовь бессмертна стала,
Оставалась навсегда,
Я б твою любовь украла,
Не знаю как, вот в чем беда!
 Посвящается тому, кто это читает со своей сестрой…
 Я знаю, ты этого не ожидал…
 Зяме...


Рецензии