Ты

Судьба безудержно права,
Нас как всегда врасплох застав;
Столкнулись небо и земля,
Столкнулись небо и трава,
До трёх всего лишь досчитав.

Как так случилось? Знать не мне.
Прости, что видел я так мало,
Когда в безумной беготне,
Чтоб быть со мной наедине
Тихонько дверь ты закрывала.

Прости за то, что сомневался,
За то, что, не подумав, злю,
Прости за то, что я боялся,
Прости, люблю, люблю, люблю…

Мой мир уже совсем другой,
Он не такой как был теперь -
Уже я сам, ища покой,
Хотя хоть час побыть с тобой,
Тихонько закрываю дверь…


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Люблю такие находить и читать. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.03.2006 22:02     Заявить о нарушении