Случайная встреча

Твои глаза прекрасней чем закат
И в полутьме шагов
Ты не имеешь тени
Ты вся едина
Ты как снегопад
Не замечаешь,
Икогда в толпе заденешь
Ты не увидишь моего лица
Ты не прочтешь в глазах моих желанья
И вечность проживу я до конца
Я буду ждать,
Но будет лишь молчанье
И лишь однажды
Я тебе скажу
И ты ответишь
Как в толпе прохожий
И этим словом я так дорожу
Ты отвернешся и уйдешь
Я тоже...

 


Рецензии
Дарья, прекрасные стихи, хоть немного и грустные. очень понравились. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.03.2006 22:00     Заявить о нарушении