Деньги продолжение

100 рублей

Как потратить 100 рублей
Отвечай-ка поскорей.
Купишь плюшевую кошку,
Или с ягодой лукошко?

500 рублей

У меня 500 рублей!
Сумма крупная свалилась.
Два торта в ней поместилось…
Лучше спрячу поскорей.

100 $

Вот бумажка в сотню баксов,
Для размашистых натур.
Хорошо, когда есть масса,
Эти славненьких купюр.

50 $

Ровно полсотни, а более нет.
Как их потратить, мне дайте совет.
— Трата любая не станет напрасной,
Если намеренья были прекрасны.


Рецензии