А мне бы...

Все от меня чего-то ждут
Чтоб я был там, чтоб я был тут.
Чтоб до дыр протирал я штаны,
Чтобы умный был как они!

А мне бы чайку с молочком,
А мне бы посрать с табачком,
А мне бы девчонку под бочком
И чтобы наплевать на то что будет потом.

Я этих стенах не один
Мы все пока не "сам себе господин"
Живем по законам дурным
И все мешают нам молодым

А нам бы чайку с молочком,
А нам бы посрать с табачком,
А нам бы девчонку под бочком
И чтобы наплевать на то что будет потом.

Но жизнь так скучна – хотим остроты,
Чтобы кровь в жилах достигала высоты
Чтобы был огонь, чтобы был дым
Чтобы чувствовать себя всегда молодым

А нам бы водочки с пивцом,
А нам бы в машине с ветерком,
А нам бы девчонку с огоньком
И чтобы наплевать на то что будет потом.


Рецензии