Zum Muttertag

Wir moechten dir jetzt und hier sagen,
Das jeder von uns dich besonders mag.
Und moechten dir gratulieren
Zum heutigen muttertag!

Du bist fuer uns wie der sonnenschein,
Das morgens ins Fenster blickt.
Du bist fuer uns wie ein Engel,
Vom Himmel zur Erde geschickt.

Wir moechten dir danke sagen,
Fuer alles, was du fuer uns machst.
Wir moechten dich gluecklich sehen
Und lieben es, wie du lachst.

Es gibt keine bessere Mutter,
Du bist fuer uns immer da!
Wir moechten dir auch noch sagen:
Mutti du bist wunderbar!


Рецензии