Блондинка снов

 Съел макову росинку,
 Посеял лебеду,
 Рассыпал смех...Блондинку
 Под спудом не найду.

 Я лезу вон из кожи,
 Ушёл на бюллетень.
 Забота строит рожи
 И тень через плетень.

 Глядишь, завою волком,
 Иль ласты заверну,
 Но в стоге снов иголку
 В бараний рог согну!

 * * *


Рецензии