Письмо другу...

 Так не хочется уезжать, меня не будет всего лишь неделю,
а прожить всю эту неделю без него - это же самоубийство. Я не знаю, что делать, ведь он даже не знает, как сильно и безумно я его люблю. Мне он снится по ночам, я им брежу, думаю это настоящая любовь! Самое ужасное, это то, что он может меня не любит, и , конечно возможно, что даже не догадывается, что он мой единственный и неповторимый!
 Когда он проходит мимо меня в школе, я остолбниваю и не могу сдвинуться с места! Он берет мою руку и крепко её пожимает, в эту минуту так не хочется его отпускать, сердце и душа рвутся сказать : « Останься со мной, не уходи, я так по тебе скучала. Останься со мной, не уходи, сердце почти без тебя не стучало!».
 Он не любит меня, я это знаю,
Он быстро забудет меня, я понимаю,
Ведь кто Я в судьбе его,
Никто, я ноль без ничего.
 От одного лишь голоса его дрожу,
И мысль в голове появилась:
 «А может, его я приворожу?»
 Ну вот опять стихи, но в них всего не скажешь!!!
 Жизнь коротка, и я попрошу: «Читатель друзьям это расскажешь!»


Рецензии