Пожуришь ты порой меня

Пожуришь ты порой меня,
что не пишу тебе стихов,
что больше нет того огня,
рукой подать уж до тоски?

A я не знаю что сказать…
моя любовь теперь другая,
она не будет обжыгать
она хранит и согревает..

B вечерней полутьме шагов
твоих как прежде ожидая,
пишу тебе я про любовь
от нетерпения сгоря…


Рецензии