К Римудо

Римудо, покажи мне весну!
Позови меня в солнечный рай,
Позвони и скажи: "Выезжай"!
Мне кажется, я уснул...

И проснутся уже не в силах!
Вижу только снег и туман...
Римудо, это правда обман?
Мы на солнце забудем могилы,

Куда нас запихнула зима,
Я этом холоде я сгораю...
Я немного сошел с ума...
Римудо, проводи до рая!

22.03.06


Рецензии