Влюблённые часов не наблюдают

Жалко тех, кто успел навсегда потерять
Смысл в жизни, любовь и движенья
С божьей милостью, молча рыдать,
На показ выставляя забвенье.
Великое видится в малом
В шуме трав, средь лесной красоты
По мосту пробежаться желанном
Очутиться у чистой воды.
Как же люди, не веря в удачу
Всех сокровищ на свете храня
От природы хватая отдачу
Умирают, тот мир не любя.
Но для тех, кто родился для счастья
Новый день вместе с солнцем встаёт
Теплотой отдаётся ненастье
Голубой синевой небосвод.
Наша жизнь, как цветущее поле
Где слились, разных судеб сердца
Тут гуляют и радость и горе
Крутят вместе свои жернова.
И пока,земля себя вращает
Проходят дни,  месяцы, года
Влюблённые часов не наблюдают
Их лишь по жизни, уносят поезда.


Рецензии
Понравилось. Жизнеутверждающее оптимистичное стихо! Шерра

Марина Из Нагатино   22.03.2006 20:44     Заявить о нарушении