Ты супер, детка!

Слова, что чистый сахар,
Сплошные комплименты!
Дорогой, быть может ты Джеймс Бонд?
Давно ли записался в тайные агенты?
Твое притворство очевидно столь,
И лишь безумие поможет вере,
Но ты по жизни только моль!
И не бывать тебе в моей постеле!


Рецензии