Без названия...

Я не могу принять заботу
Что не от сердца, без любви...
Лишь лицемерное жеманство,
Улыбки, смех - но все не то...
Не та основа - в этом вся проблема.
Не та область, не та сфера.
Не те люди, не тот дом
Не тот взгляд на жизнь, как сон
Не то время, не тот век...
Не те встречи, где же Бог?
Знаю, только я причина,
Только я могу все изменить
Я - хозяин своей жизни
Мне - любить иль не любить
Подарить иль не дарить
Впоминать или забыть
Я сама должна решить
Сделать выбор: там иль здесь
С Богом или с сатаною
Мне идти по жизни в след.
Сделать выбор - вот проблема,
как решить эту делему?
Душу мне всю распахнуть
Пока время есть,
 жизнь есть
 и свет...


Рецензии