земля2

зелёной формы тусклый цвет
песок и пыль
жара и влажность
тут всё смешалось всё слилось.
арабы русские евреи
туркмена даже видел я.
тут блеск монет и легкость денег
смешались с явной нищетой
и небоскрёбов стройный ряд
смешался с хутором арабским
но я так рад что я солдат
и пусть простят меня арабы
тут реч идёт не о деньгах
а о земле моей усталой


Рецензии