Чиновникам посвящается 2

Есть неизведанные дали?!
Быть может краешек земли,
Который в жизни не видали
Ни палачи, ни короли?

Быть может там их император
Зовёт на пир даже крестьян
И принимает, словно брата,
Того, кто даже был незван!

Туда бы я еженедельно...
Всё оттого, что просто здесь:
Народ-отдельно, власть-отдельно,
Всё как и было так и есть!

И не кидайтесь громкой фразой..:
"Мол, вы здесь вовсе не правы!"
Избавьте от одной заразы
Свои чиновничьи ряды!

От алчности и лёгких денег,
Я не про всех здесь говорю...
В один прекрасный понедельник
Мы встретим новую зарю!

Протрёт глаза с утра Россия!
Народ поднимет новый флаг!
Пойдёт вперёд он с Божьей силой,
и на колени встанет враг!

На белом флаге - Божий лик!
На знамени одно - Христос!
Не делай хуже чи-нов-ник!
Я всё, что думал произнёс!

13.03.2006


Рецензии