15. 06. 05

Я в тени всегда держалась,
Живя в мечтах своих,
Реальный мир неосознавая
Тихо ,мирно проживая.
Проснувшись както- испугалась.
Не веря в тот мир
Где жизнь и смерть
Всеволиш сон.
Где жизнь и смерть
Игра для тех -
Кто в чудеса не верит.
Где жизнь тяжка
А смерть - свобода


Рецензии