Вечность

Пушистые листья лесов
Вночи окружили меня
И тишина прошедших веков
Оставшихся память дразня.
И лешие бродят усталые
От человека вмешательств
И гибнут растения малые
От наших надругательств.
Вверху сквозь ветки
Духи пролетают
И словно в земной клетке
В лесу они блуждают.


Рецензии