Ангел

Ангел в небе голубом
Мне приснился в пробужденье
И отныне и потом
Только с ним моё забвенье.
Стоит лишь крылом взмахнуть-
Мир не вижу я
И в объятьях утонуть
Лишь мечта моя.
В этот день проснулась я-
Где же ангел мой?
И слеза течёт моя-
Крылья дарит он другой.
Я же грешна, не достойна
С ангелом общаться
И на сердце не спокойно
Не хочу ни с кем я знаться.
Буду ждать я каждый день
Милые лица черты
Без него есть только тень.
Ангел, милый мой, где ты?


Рецензии