Напоминание

В каждом бутончике розы
Я наблюдаю тебя
И тихо капают слёзы,
Я прячусь в тех розах любя.
Я голыми пальцами стебель беру
И нежно кладу их на руку,
Такую, затеяв, я тихо игру
Прислушаюсь к каждому стуку,
Чтоб, упаси Господь, не узнали
Какие я мысли скрываю.
Чтоб грешную дуру не осуждали
Я к Господу тихо взываю.


Рецензии