Моя жизнь

Я хотела жить,
Я хотела любить,
Я безумно любила
Этим себя я убила.
Я хотела знать
И хотела понять,
Но обожгла любовь,
Неужели вновь?
Я ему отдалась
И опять обожглась
И ожог сильный
Поток крови обильный.
Ты прости меня мать,
Я хотела всё знать.
Я познала боль-
У него эмоций ноль.
Я хочу летать,
Миром обладать,
Ничего не знать
Только убивать.
Вы простите люди
Вы ведь не судьи,
И не вам судить,
Как мне дальше жить.
Я покину дом
И раздастся гром.
Пускай всё сгорит,
Он «ненавижу» говорит.
Сколько дней, ночей
Нас любил Морфей
Сейчас печаль
Меня уносит вдаль.
Догорая, свеча
Коснулась плеча
И сгорели мечты
Которые дал ты.
Ты прости меня мать,
Я смогла познать,
Как тяжело дышать
И ничем обладать.
Огонь и вода,
Пустые города,
Ночь темнота,
Боль и тошнота.
Это всё во мне,
Как в реальном сне.
Не судите меня,
Не избежать мне огня.
Криминал тюрьма,
Окружила тьма.
Тяжело дышать
И нечего ждать.


Рецензии