Primavera. Post Factum

А, ты, правда, подумал, что я смогу убить себя так просто? Чтобы убить эту боль в себе вместе с собой.
Боги - это иная раса, другая категория людей. Боги не умирают. Не смогла бы уйти так просто и так бессмысленно.
А эти слезы... они никогда не увидят граней меня, они никогда не вырвутся наружу. Они умрут вместе со мной где-то глубоко. В следующей жизни.До крика. До тошноты в желудке.До остановки дыхания. Держать их. Внутри.
Каждая такая зима делает меня сильнее...

А еще я не ем подгнившие яблоки.
Сегодня спала, не боясь помять кончики волос...

21.03.06


Рецензии