Письмо К Другу

Я к вам пишу, мой милый.
Нет, не подумайте дурного,
Мой друг неповторимый,
Вы друг и не чего другого,

Хотя признаюсь, есть надежда,
Что что-то больше произойдет.
Я знаю, вы ведь не невежда,
Письмо мое ответ найдет.

Я вас прошу, мой милый друг,
Скажите вы мне прямо,
О ваших чувствах, проводив ли слух?
И не скрывайте это упрямо.

Мне нужно знать поверти-
Ведь я не знаю, то и думать.
Вы мысли мне свои доверти
И над ответом дайте подумать.

Я вам признаюсь лишь о том
Что вас поближе хотела бы знать.
И я прошу ответе письмом,
Коли не сможете прямо сказать


Рецензии