Друзьям

Судьба нас всех по жизни разбросала
И стали мы друг друга забывать.
Всех тех с кем приходилось и не мало.
На брудершафт бокалы поднимать.

Друзья. Мы забываем друг о друге
В клетушках наших крохотных квартир.
Лишь очень редко – забежим по делу.
А просто в гости некогда зайти.

На улице случайно повстречавшись.
Не знаем мы, о чем поговорить.
Пустой вопрос - «Ну, как дела»?
-Нормально.
-Ну, будь здоров, прости, пора спешить.

Друзья мои, ведь время не стоит,
Чем меньше встреч, тем дальше друг от друга.
И тем труднее нам огонь сберечь.
Тем легче побеждает вьюга.


Рецензии
Очень понравилось,сама уже который раз сталкиваюсь и всеравно не понимаю почему так?

Татьяна Асадова   13.07.2007 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.