Нельзя

Можно верить в бесконечность
Можно,можно,можно,можно
Можно сквозь надежду в вечность
Только сложно,сложно,сложно

Можно прятать душу в разум
Быстро,быстро,быстро,быстро
Стать бесчувственным и сразу
Выпасть на осколки чистым

Можно встретить откровенье
И поверить и доверить
Можно вскрикнуть на мгновенье
Но нельзя любовь измерить


Рецензии