нахлынуло...

Проведу рукой по траве,
Улыбнусь отраженью в воде,
Воробьев и синиц покормлю.
Эх, Россия – тебя я люблю!

Пусть и серые у нас небеса,
Пусть и дождик, – холодный всегда,
Пусть и солнце – не так мне тепло,
Я уверен, что мне повезло!

Что родился среди пустоты…
В глубине тишины и травы.
Пусть и дико у нас все кругом,
Эх, Россия, Сибирь – вот мой дом!


Рецензии