Дерево

Дерево в железе сковано
Вдоволь насыщена муза весной
Бумага на части разорвана
Все незакончено...Время постой

Грубые линии стрелами
Жесткими стали металла клубы
Снега отхлопьями белыми
Все разлетается в сточность трубы

Все незакончено начато
Перевернулось и вышло в окно
Все в переростке не зачато
Желтое,старое в теле сукно...


Рецензии