Жизнь

Если вы незнаете названья
Если вы непомните строку
Значит горечь расставанья
Неизвестна вам и наяву

Неизвестна сладость жизни нашей
И свиданья встречь с любимой
И цветов букетов красных
Недарили вы своей единой

Вы живете тихо,год за годом
Проживая правильно свой быт
Тихим взором,словно враг народа
Смотрите на тех,кто знаменит

Но довольно тлеть вам серой пылью
Быть,как вошь на жопе у осла
Жизнь одна-дерзайте и любите
Пусть порой она немного зла!


Рецензии