Я останусь самим собой

Выпей моей крови, но не захлебнись.
Скушай мое сердце, но не подавись.
Вытри свои слезы о чужой платок
И бросай угрозы на другой порог.

Пр.
Ведь я останусь таким, как был.
Я останусь такой, как есть.
Я останусь самим собой.
Смотри на меня - я здесь.

Больше, больше денег. Кушать, пить и спать.
Покупать, работать. Жить и умирать.
Главное по жизни больше поиметь.
Я, конечно, сволочь. Но зачем наглеть?


Рецензии