Я не знаю

Бесноватая душа улетела в никуда.
Я не знал, что было раньше, я не знал, что всегда.
Солнце светит, луч стремится к зеленой траве.
Горько плачут ожиданья в другой стороне.
Ветер свистнет у забора, встретит соловей
Ожидания террора всех своих идей.
Мозги пухнут, удаляя желанье конца,
Смерть летит, разбивая остатки лица.

Пр.
Я не знаю, во что верить.
Я не знаю, что любить.
Я не знал, над чем смеяться.
Не знал чем дорожить.
Свет в оконце тихо блещет,
Смеркалось давно.
Надо месяц уничтожить,
Надо выбить окно.


Рецензии